600+ Template Ready To Use !

Cara Termudah Untuk Membuat Berbagai Macam Desain Feed Sosial Media Yang Menarik dan Berkualitas Dalam Hitungan Menit

Gak perlu harus jago desain, cukup edit-edit doank ! Gampang pake banget..

Santuy, silahkan baca dulu ini guys..

Sebagai seorang marketer online,

Bikin konten promosi dan konten non jualan untuk dipublikasikan di berbagai akun sosial media adalah aktivitas yang umumnya dilakukan rutin sehari-hari.

Dalam melakukan keduanya tentu kita tidak akan lepas dari kebutuhan desain grafis, dan memutuskan memilih menggunakan desain asal-asalan hanya akan mendatangkan masalah untuk bisnis jangka panjang.

Sayangnya, urusan desain ini seringkali tidak sederhana khususnya bagi para pemula di bidang online marketing, bahkan seringkali menjadi sesuatu yang dilematis.

Problemnya adalah :

Sebelumnya..

Simak dahulu tentang fakta-fakta Instagram berikut ini :

0 +
Juta user aktif bulanan
0 +
Juta foto & video
0 +
Menit buka IG per hari
0 +
Foto setiap user
0 +
Milyard likes setiap hari
0 +
Juta story setiap hari

Sudah menjadi rahasia umum bahwa Instagram adalah platform media sosial “visual” karena diarahkan untuk berbagi foto dan video.

Jadi sangat wajar jika Instagram memiliki pertumbuhan sangat signifikan setelah dibeli oleh Facebook senilai $1 Miliar pada tahun 2012 dari duo creator Kevin Systrom dan Mike Krieger

Woww banget kan... !

Jika melihat data dan fakta tentang Instagram diatas. Marketnya sangat gurih banget dan potensi bisnisnya gedhe banget bro.

Masa sebagai pebisnis kamu hanya diam saja dan rela jadi penonton hehe…

Kuy ! Ayo, kita ACTION....

Jangan buang waktu Anda untuk mencoba-coba dan mencari cara terbaik untuk memiliki desain keren dengan praktis.

Rahasianya adalah TEMPLATE SIAP EDIT !

Hanya perlu beberapa langkah mudah tanpa harus menggunakan software desain yang berat dan mahal, cukup dengan Power Point, Anda akan bisa membuat aneka desain konten promosi atau konten non jualan dalam hitungan menit saja.

Memperkenalkan…

Produk premium yang selama ini Anda butuhkan

Koleksi 600+ template aneka desain feed untuk berbagai keperluan promosi dalam format ppt yang bisa diedit dengan mudah dalam hitungan menit menggunakan Power Point saja.

User friendly, cocok digunakan oleh siapa saja yang membutuhkan konten social media untuk meningkatkan penjualan produk/jasa

Hanya Dengan 3 Langkah Simple

Membuat Desain Feed Tidak Pernah Semudah Ini

1. Pilih Template

Silahkan pilih salah satu template dari ratusan template desain Voltaslide ini

2. Edit Template

Anda tinggal edit saja sesuai kebutuhan menggunakan powerpoint.

3. Export and Publish

Selesai edit, silahkan export hasilnya dan publish untuk diposting di social media

Berikut Preview Feed Template Yang Akan Anda Dapatkan

Kenapa Voltaslide ini Layak Anda Miliki ?

Ada banyak alasan yang membuat Anda harus segera mengamankan produk ini, diantaranya :

Mudah digunakan

Gak perlu beli software desain yang berat & mahal, cukup PowerPoint tanpa perlu tambahan plugin lain

Fleksibel dan Praktis

Seluruh template bisa diedit dengan mudah dengan powerpoint tanpa batas sesuai kreatifitas

Meningkatkan Efektifitas

Desain feed yang menarik dapat meningkatkan efektifitas paid traffic atau trafik gratisan

Prospek Lebih Mudah

Audience akan lebih mudah tertarik dengan desain yang profesional dan eye catching

Hemat terjangkau

Harganya kurang dari Rp 1.000 an per template dan cukup sekali bayar

Tampil Menarik & Informatif

Desain feed kami akan membuat tampilan penawaran produk/ jasa menjadi lebih menarik dan informatif

Menyentuh Emosional

Perpaduan antara desain & copywriting yang menarik dapat membuat orang tersentuh sisi emosionalnya.

Jadikan referensi desain

Tidak perlu pusing dan bingung lagi urusan desain, karena Voltaslide bisa dijadikan bahan referensi desain

Klien project

Bisa digunakan untuk membuka jasa digital kelola sosial media atau jasa desain untuk klien

Voltaslide Sangat Cocok Untuk Anda Yang Ingin Meningkatkan Penjualan di Sosial Media

Apapun profesi bisnis Anda pasti akan membutuhkan aset grafis untuk menunjang kinerja bisnis dan tim Anda

Internet Marketer
Developer
Pebisnis Online
Marketer
Reseller
Dropshipper
Pemilik Toko Online
Vendor Produk

TESTIMONI

Cerita Jujur Dari Mereka Yang Sudah Menggunakan Produk Kami

Saatnya membuat keputusan cerdas…

Berapa Investasinya ?

Dapatkan Akses ke VOLTASLIDE Dengan Banyak Template Keren di Dalamnya Untuk Meningkatkan Penjualan Bisnis Online Anda

VOLTASLIDE

Harga Normal 499.000

99.000

Add Value Anda !

Beli Sekarang Juga dan Dapatkan Semua Bonus Dibawah Ini

( Bonus Sangat Terbatas dan Hanya Bagi Anda
Yang Melakukan Pembayaran 1√ó24 Jam Setelah Mengisi Form )

1.000 Icon Galore ( Senilai Rp 549.000 )

Ini merupakan koleksi 1.000 icon yang bisa dipergunakan untuk membuat tampilan halaman penjualan semakin menarik dan meningkatkan konversi sales.

Atau bisa juga diaplikasikan pada pembuatan cover ebook agar tampilannya memberikan efek persuasif kepada audience, bisa juga untuk cover DVD dan sebagainya.

250 Pro Biz Header ( Senilai Rp 499.000 )

Salah satu media online terbaik untuk menjual produk atau promosi affiliate adalah website/blog. Dengan 250 Template Biz Header Profesional akan meningkatkan potensi income online Anda.

Website/blog akan terlihat lebih menarik sekaligus unik karena terlihat beda dari lainnya, apalagi ditengah persaingan kompetitor yang semakin ketat.

Instant Graphic Collection ( Senilai Rp 399.000 )

Koleksi grafis berkualitas tinggi ini akan memberikan efek visual lebih dalam membantu Anda ketika melakukan proses marketing online.

STOP dari sekarang untuk menggunakan software yang rumit dan ribet atau menyewa jasa desainer yang mahal. Semua yang Anda butuhkan sudah ada disini.

Web 2 Graphic ( Senilai Rp 449.000 )

Koleksi grafis mini website profesional berkualitas tinggi yang dapat Anda copy & paste ke situs web dan blog Anda.

Tampilan yang menarik dan impresif bisa digunakan untuk segala jenis website. Semua detail grafis yang Anda butuhkan ada disini. Manfaatkan add value ini.

Adspost ( Senilai Rp 499.000 )

Promosi merupakan ujung tombak dari sebuah bisnis karena tanpa promosi maka tidak ada cashflow, tidak ada uang mengalir artinya bisnis Anda akan mati. Untuk itulah promosi sangat penting dan ini selalu berkaitan dengan media visual yang bisa membuat menarik perhatian calon customer.

Adspost merupakan koleksi template powerpoint feed dan story yang siap edit dan posting untuk membantu kebutuhan promosi Anda. Sangat mudah digunakan, bahkan oleh pemula sekalipun.

Total Bonus Senilai IDR 2.395.000

Woww….sayang¬† banget kalo ini tidak diambil guys !

Add Value yang akan membuat performa bisnis Anda semakin melejit…

Dan berikut adalah kerugian Anda jika tidak mengambil VOLTASLIDE sekarang juga !

( Noted : Perlu diperhatikan bila Anda tidak segera Ambil produk ini, maka Anda akan mengalami beberapa kerugian seperti dibawah ini ! )

Harga sewaktu-waktu bisa berubah

Kami tidak menjamin bahwa investasi akan semurah ini terus, harga sewaktu-waktu bisa berubah menjadi lebih mahal tanpa melalui pemberitahuan terlebih dahulu.

Gaji mahal jika harus rekrut desainer

Biasanya ada minimum per project yang dikerjakan oleh client, biaya yang di keluarkan juga banyak, sekitar diatas 5 juta/bulan. Mau seperti ini ?

Keluar duit terus untuk bayar jasa desainer

Bayangkan kalau Anda harus membayar jasa desainer dengan gaji UMR tiap bulan, bisa boncos bahkan defisit. Full recommende gunakan Voltaslide agar profit lebih maksimal.

Menghabiskan banyak waktu dan tenaga

Jika Anda mau buat ratusan desain yang bagus dan menarik, pasti butuh waktu yang sangat lama dan kualitas nya belum tentu berkelas, sepakat ?

Desain promosi tidak profesional

Jangan sampai bisnis Anda tidak dipercaya oleh calon pembeli karena desain yang kurang menarik dan asal - asalan

Kompetitor terus melaju, Anda gimana ?

Untuk mendapatkan produk ini, hanya investasi sekali tanpa bayar-bayar lagi dan bisa menjadi pembeda yang unik dengan kompetitor bisnis Anda.

Sudah baca sampai sini masih ragu ?

Kami tidak menjamin, bahwa harga VOLTASLIDE ini masih terjangkau dan sewaktu-waktu harganya bisa naik tanpa pemberitahuan terlebih dahulu

Waktu yang terbaik untuk mendapatkannya adalah SEKARANG. Silakan pikirkan dan segera ambil keputusan! Semakin cepat Anda memilikinya, semakin cepat Anda bisa menghasilkan uang dengan memanfaatkan produk ini

F.A.Q

Hal-hal Yang Sering Ditanyakan

Voltaslide ini produk apa ?

Koleksi 600+ template desain terbaik untuk berbagai keperluan promosi online dan konten non-jualan dalam format PPT yang bisa diedit dengan mudah dalam hitungan menit menggunakan Power Point saja.

Apakah template dalam Voltaslide bisa dijual kembali ?

TIDAK BISA. Anda DILARANG KERAS untuk menjual kembali template ini atau membagikan secara GRATIS dengan alasan apapun kepada siapapun.

Powerpoint versi berapa yang harus digunakan ?

Untuk mendapatkan hasil terbaik, disarankan menggunakan Powerpoint versi 2013 atau diatasnya.

Apakah ada support untuk produk ini ?

Ya, kami memberikan private support kepada Anda agar lebih maksimal jika ada kendala dengan produk Voltaslide. Silahkan hubungi nomor WA yang dicantumkan dibawah salespage ini.

Apa lisensi produk Voltaslide ?

Produk ini memiliki Lisensi Personal / Developer yang artinya Anda hanya bisa menggunakan untuk kebutuhan pribadi dan bisnis Anda serta untuk klien Anda dengan membuaka jasa desain, jasa kelola sosial media dll. File yang diberikan TIDAK BOLEH file PPTX, harus file dengan format PNG, JPEG atau MP4.

Apakah ada kebijakan refund ?

Mohon maaf, tidak ada kebijakan refund dari kami apapun alasannya. Sebelum melakukan order, silahkan dipikirkan kembali baik-baik.

Apakah bisa digunakan dengan HP/Smartphone ?

Mohon maaf, tidak bisa. Hanya bisa digunakan dengan PC atau Laptop

Bagaimana cara akses produk Voltaslide ?

Setelah Anda isi form order dan melakukan pembayaran sesuai invoice, maka akan mendapatkan link download produk tersebut.

All The Best

Arief Rohman
Arief Rohman
Digital Marketing Enthusiast

Disclaimer : Apa yang akan Anda beli tidak bisa menjamin kesuksesan bisnis Anda. Hasil yang Anda dapatkan mungkin berbeda, tergantung pada faktor ketekunan, bisnis yang dijalankan, dsb. Pikirkan kembali apa yang akan Anda putuskan. Jangan sampai menyesal setelah membeli. Apa yang saya tawarkan tidak bersifat mengikat. Tidak ada janji apa-apa, kecuali yang saya tawarkan di atas.

 

All Rights Reserved. Copyright © 2021 Voltaslide Instagram Feed