Satu Link Untuk Semua Kontak Media Sosial dan Brand Bisnis Anda

Bikin shortlink, halaman bio yang unik serta statistik pengunjung smartlink menjadi mudah dan cepat !

Lebih dari 7.200+ link telah ter-generated menggunakan aplikasi ini.

Simak Apa Kata Mereka Setelah Menggunakan Smart Biolink !

"Dengan smartbiolink memudahkan saya mempromosikan banyak link dalam satu link bio, bisa mengarah ke kontak saya dan semua website serta toko online yang saya miliki, smartbiolink adalah solusi untuk anda yang jualan diinstagram, anda bisa memasukkan banyak usaha anda yang akan menaikkan branding toko anda, arahkan pengunjung sebanyak-banyaknya ke toko online anda dengan smartbiolink untuk mendapatkan sales."
Imron Qusyairi
Affiliate Marketer
Jaman sekarang memang semuanya di butuhkan serba smart&cepat.. yang pengen cepet dapet closingan, coba pake Smart Biolink , segala masalah soal landingpage/web segera teratasi. puluhan orang udah membuktikan nya, gak perlu ribet lagi buat landingpage , cukup pake smart biolink, semua usaha/bisnismu/toko mu , bisa diketahui org banyak hanya dengan sekali klik.. simpel dan powerfull.....Mau ? berani cobaa...?
Harry Cakra
Affiliate Marketer
Pebisnis Online selalu identik dengan banyak link, baik itu link website, link media sosial (FB,IG,WhatsApp dll), atau link lapak di marketplace yang terkadang membuat kita repot untuk mengingatnya satu-persatu. Itu yang saya alami, tapi itu dulu ya sebelum menggunakan tools ajaib SmartBio ini. Tool yang menjadi solusi untuk meringkas semua link bisnis kita menjadi satu tempat yang simpel, efektif sekaligus bisa untuk personal branding. One stop business link kalo menurut saya..
Arif R
Digital Marketer

Pernahkah Anda mengalami akan hal ini ?

Setiap individu dalam kehidupan pastinya memiliki masalah yang berbeda-beda. Namun apakah Anda termasuk dalam kriteria permasalahan dibawah ini ?

Jika Anda termasuk salah satu dalam kriteria diatas, brarti Anda sudah berada di halaman yang tepat untuk mendapatkan solusinya !

Oke, selanjutnya mari kita simak data berikut ini…

Ada beberapa fakta menarik tentang media sosial di Indonesia...

1 %

Sebanyak 87% responden yang merupakan UKM mengaku penjualannya meningkat karena menggunakan Instagram.

1 %

Penggunaan media sosial seperti WhatsApp dan Instagram mengalami lonjakan hingga 40% selama pandemi virus corona.

1 %

72 % pedagang di Indonesia menggunakan media Instagram dan Facebook untuk mempromosikan bisnisnya.

1 %

89% Usaha Kecil dan Menengah (UKM) Indonesia menggunakan 4 aplikasi milik Facebook untuk mengembangkan bisnisnya.

Sumber : katadata.co.id

Saat ini berbagai platform media sosial telah menjadi “magnet” tersendiri bagi para pebisnis online untuk dijadikan sebagai media marketing online. Hal ini terbukti cukup ampuh dan efektif dalam mendongkrak pertumbuhan bisnis mereka. 

Melihat data fantastis dan peluang bisnis diatas

Perkenalkan...

Smart Biolink

One Stop Business Link

Smart Biolink merupakan aplikasi web based yang memiliki fungsi untuk memendekkan link (shortlink) dan membuat halaman bio profile yang menghubungkan dengan banyak link media sosial lainnya tanpa harus memiliki hosting-domain, cukup dengan sekali login saja.

Awalnya…

Tools ini sebenarnya cocok sekali digunakan oleh pengguna Instagram atau pebisnis online yang menggunakan Instagram sebagai media bisnisnya. Mengapa ? Karena dengan tools Smart Biolink ini bisa menjadi solusi bagi mereka yang selama ini dibatasi hanya bisa meletakkan satu link di bio profile Instagram dan tidak ada akses lainnya untuk menaruh banyak link (blog, website, toko online, lapak di marketplace, sosial media dll).

Namun seiring dengan perkembangan digital dan media sosial lainnya, tools ini bisa bermanfaat untuk berbagai kebutuhan lain dan tidak hanya untuk bio profile Instagram saja. Artinya bisa dipergunakan untuk segment lain dengan berbagai profesi seperti karyawan, dosen, guru, motivator, pelajar/mahasiswa dll.

Prinsip dasar dari tools ini sebenarnya sangatlah sederhana yaitu hanya dengan SATU LINK saja untuk bisa memberikan gambaran tentang personal sosial mediamu, branding bisnis, project creation, short biography dan sebagainya.

” Sekali share di dunia maya dan biarkan mereka mengenal diri atau bisnis Anda. “

Oke, mari kita unboxing satu persatu fitur apa saja yang ada dalam tools ajaib ini…

Unlimited Shortlink

Sudah jelas fitur ini memiliki fungsi untuk memendekkan/mempersingkat sebuat link panjang menjadi link yang pendek agar mudah untuk diinget. Mirip dengan bit*ly yang sudah familiar dikalangan umum.

Insert Video

Bisa memasukkan video yang diambil dari Youtube atau platform video lain, dengan copy paste link video tersebut. Dengan video marketing akan memudahkan dalam berpromosi

Social Proof

Bisa juga untuk menampilkan sosial proof (bukti) untuk meningkatkan penjualan produk Anda karena secara tidak langsung akan memberikan efek trust kepada konsumen lainnya.

Indepth Statistic

Bisa menampilkan statistik pengunjung dari biolink yang kita buat, jumlah klik, impresi, device dll.

Facebook Pixel

Untuk kebutuhan retargeting iklan di Facebook, merekam data pixel pengunjung

Optin Form

Bisa dipasangi optin form juga untuk membangun list building (database) dengan tujuan bisnis jangka panjang

Unlimited Biolink

Fitur yang digunakan untuk membuat bio (informasi personal/bisnis) hanya dalam satu halaman saja. Aksesnya cukup mudah hanya dengan sekali login saja dan bisa berkreasi membuat bio sesuai kebutuhan.

Build Landingpage

Dengan tools ini Anda bisa membuat sebuah halaman penjualan sederhana dengan menampilkan foto, tulisan dan video dengan custome background yang disesuaikan dengan bisnis Anda.

Countdown Timer

Dalam biolink ini juga bisa di-insert countdown timer dengan memasukkan kode html yang diambil dari platform lain. Tinggal copy paste kode html tersebut dan muncul timernya sebagai scarcity

Custome Background

Bisa ganti warna/gambar background sesuai selera menyesuaikan dengan brand bisnis yang Anda jalankan saat ini

Google Analitycs

Bisa digunakan untuk mengukur kinerja suatu website, tracking jumlah pengunjung.

Dan masih banyak lagi fitur lainnya yang tidak kalah menariknya….

"Sebuah Peluang Bisnis Jika Anda Memiliki Akses Smart Biolink Developer Packet"

Smart Biolink ini memiliki 2 fungsi utama yaitu shortlik dan biolink. Dan kedua hal tersebut bisa dilakukan dengan mudah, meskipun sederhana tetapi impact-nya luar biasa. Oleh karena itu Anda diberikan kesempatan untuk mendapatkan profit bisnis dengan membuka Jasa Digital Profesional Pembuatan Biolink dengan unlimited income dan 100% masuk ke rekening pribadi Anda.

DAFTAR – LOGIN – OPEN JASA – RUPIAH

Potensi profit yang dihasilkan sangat besar sekali temans dan market blue ocean masih terbuka lebar. Edukasi dan special offer yang elegan itu salah satu kuncinya.

Ilustrasi :

Jika Anda pasang fee IDR 50.000 untuk sekali bikin biolink, maka seandainya bisa mendapatkan 1oo klien / bulan saja sudah bisa profit IDR 5.000.000. Wowww… !!!

Mengapa nilai 5 juta tersebut saya katakan PROFIT ? Karena Anda sudah tidak mengeluarkan biaya apapun lagi untuk membuat 1 biolink atau berapapun jumlah biolink. Maka fee dari jasa biolink = 100 % income Anda. Kecuali jika Anda membuka reseller biolink dengan sistem bagi hasil, itu lain lagi kasusnya.

Gimana, sudah ada gambaran dengan potensi bisnis ini ? 100 klien akan mendapatkan profit 5 juta..

Jika 1.000, 2.000 klien atau bahkan lebih, tentunya ini akan menjadi income yang sangat luar biasa bukan, padahal investasi modal sangat kecil, itupun hanya sekali bayar.

Bagaimana dengan marketing kit, text promosi, market jualannya ? Tidak perlu khawatir, karena semua sudah kami siapkan untuk Anda, sehingga fokus Anda hanya edukasi dan promosi saja. Enak banget pokoknya !! hehe..

Siapa Saja Yang Membutuhkan Tools Ini ?

Jika Anda termasuk dalam kriteria profesi yang kami jabarkan dibawah ini, brarti Anda cocok untuk menggunakan Smart Biolink.

Pelajar / Mahasiswa

Kemajuan teknologi dan era sosial media, para pelajar dan mahasiswa yang notabene masih remaja tentunya ingin eksis di dunia maya ini, terlepas dari apa tujuan mereka. Mungkin ada yang ingin dikenal banyak orang, bisnis pulsa, endorse ataupun bisnis lainnya.

Toko Online

Dengan memiliki toko online dengan brand bisnis sendiri, bisa dipastikan membutuhkan sebuah branding agar reputasi toko semakin bagus. Caranya dengan membuat halaman biolink tadi dan memposting ke publik agar nama toko (bisnis) semakin dikenal.

Dropshipper

Bisnis ini memang tidak memiliki produk sendiri, namun begitu tetaplah dia harus memiliki branding baik personal atau nama lapak tempat dia meletakkan produknya agar publik bisa memberikan trust kepada dropshipper tersebut dan tools ini bisa membantunya.

Karyawan

Jika ini adalah profesi Anda, memiliki biolink seperti halnya memiliki sebuah kartu nama versi digital. Malah ini bisa menaikkan personal branding semakin kuat dan kekinian. Sekali share di media sosial, publik akan mengetahui profesi, skill, jenis keahlian yang Anda kuasai.

Freelancer

Sistem kerja berdasarkan project yang diterima dengan deadline, tetapi tetap memerlukan sebuah portofolio yang bagus untuk memberikan keyakinan terhadap calon klien sebelum terjadinya deal project dan tools ini bisa membantu dalam mendisplay link portofolio Anda.

Business Owner

Sebagai pemilik sebuah bisnis, sudah pasti harus membangun image dan branding yang kuat agar mendapatkan trust dari karyawan atau pun publik/calon klien dll. Dengan biolink, Anda bisa mewujudkan hal tersebut, tidak ribet cukup sekali login saja.

Internet / Affiliate Marketer

Sebagai pejuang online yang mencari penghasilan melalui internet, sangat disarankan juga untuk memiliki personal branding dengan reputasi yang bagus. Karena hal ini akan berdampak pada relasi sesama internet marketer atau pebisnis online lainnya.

Profesi Specialist

Bisa dikatakan jika Anda adalah seorang pengacara atau dokter, maka termasuk dalam kategori ini. Dan lagi-lagi untuk profesi semacam ini pastinya harus memiliki reputasi yang bagus agar mendapatkan kepercayaan dari publik/klien ataupun pasien.

Anda

Jika menemukan halaman ini sudah bisa dipastikan kalau Anda sudah familiar dengan akses internet, terlepas apapun dari pekerjaan Anda. Saya yakin apapun profesi Anda saat ini akan sangat membutuhkan personal branding demi kelancaran dari pekerjaan Anda.

Biolink ini bisa digunakan untuk mempresentasikan profile pribadi ataupun brand bisnis Anda dengan tampilan elegan dan profesional

Kenapa Harus Menggunakan Smart Biolink ?

Ada beberapa alasan yang logis mengapa Smart Biolink menjadi pilihan bijak Anda guna membantu menjalankan bisnis Anda

Promosi

Media promosi online yang efektif dan efisien

Branding

Media branding yang powerfull baik personal/bisnis

Fleksibel

Mudah dan fleksibel dalam membuatnya

Akses 24 jam

Bisa diakses 24 jam non-stop selama ada koneksi internet

Fitur Lengkap

Fitur lengkap dan komplit tinggal menyesuaikan dengan kebutuhan

User Friendly

User friendly, bisa digunakan oleh siapa saja, bahkan pemula

Smartphone

Bisa menggunakan smartphone atau PC/Laptop

Pixel

Bisa ditanam Google Analytic atau Facebook Pixel

Hemat

Tidak perlu berlangganan domain dan hosting lagi

Apa saja yang Anda dapatkan dalam paket bisnis ini ?

Hanya dengan sekali investasi dan Anda siap untuk membangun bisnis jasa digital sendiri

1

Akun Smart Biolink Developer License senilai IDR 399.000

Sebuah akun yang akan menambah pipa penghasilan Anda dengan membuka Jasa Digital Profesional Pembuatan Biolink. Anda bisa men-create biolink secara unlimited (tak terbatas) yang akan menghasilkan pundi-pundi rupiah ke rekening Anda.

2

Salespage / Halaman Penjualan senilai IDR 499.000

Bingung karena tidak memiliki halaman penjualan Jasa Digital Pembuatan Biolink? Tenang, jangan khawatir karena kami sudah menyiapkan untuk Anda siap pakai, install di website Anda dan siap online.

Bagaimana jika saya tidak punya website (domain dan hosting)?

Tidak perlu panik, Anda bisa bisa “numpang” dulu di website kami, dan ini gratis ! Kami bantu installkan sampai online dan Anda siap membuka Jasa Digital Pembuatan Biolink. Contohnya KLIK DISINI

3

Video Tutorial senilai IDR 299.000

Kami juga sudah menyiapkan video panduan yang akan membantu Anda jika masih mengalami kendala dalam penggunaan Smart Biolink ini. Dibuat se-efektif dan se-simple mungkin agar mudah dipahami. Tetapi pada prinsipnya, tools ini sangat mudah digunakan, mungkin hanya belum terbiasa saja.

4

Banner Promosi senilai IDR 299.000

Promosi tanpa banner/gambar kelihatannya akan terasa hambar, maka dari itu Anda tidak perlu bikin banner promosi lagi karena kami sudah siapkan 15 banner promosi dengan layout ads, square dan story. Tinggal pakai gunakan sesuai kebutuhan market Anda.

5

Text Promosi senilai IDR 399.000

Untuk kegiatan promosi pasti memerlukan copywriting yang aduhai agar bisa memikat hati audience. Untuk itulah kami sudah bekali Anda dengan 10 text promosi softselling dan 10 text promosi hardselling. Bebas dipergunakan untuk diposting di berbagai media sosial dan kanal promosi Anda, tinggal edit atau tambahi sendiri agar sesuai dengan kebutuhan market.

6

Tips Promosi Organik senilai IDR 249.000

Kami juga sudah buatkan beberapa tips promosi organik melalui media sosial yang paling umum digunakan oleh audience. Hal ini sesuai dengan pengalaman kami dalam menjalankan promosi online. Anda tinggal copy paste dan praktek saja. Inget ini adalah trafik organik, bukan berbayar.

7

Mind Map Business senilai IDR 199.000

Dalam paket produk digital, sangat jarang dibekali mind map (pola mindset bisnis) sebagai panduan Anda dalam menentukan arah bisnis dengan produk digital tersebut (Smart Biolink). Kami sudah buatkan mind map khusus Anda ketika sudah memiliki tools Smart Biolink ini. Tinggal diikuti saja alurnya dan praktekkan karena ini akan membuat Anda menjadi lebih fokus terhadap goal Anda dalam berbisnis.

8

Form Brief Client senilai IDR 199.000

Hal ini penting untuk memberikan kemudahan dan kelancaran antara Anda dengan klien dalam pembuatan biolink. Klien tinggal mengisi data apa saja sesuai dengan arahan dalam form tersebut, sehingga ini akan menjadi efektif dan efisien.

9

Rekomendasi Tools senilai IDR 99.000

Beberapa rekomendasi open source tools (gratis) yang sering kami gunakan untuk membantu dalam membuat marketing kit / desain promosi. Silahkan diakses, karena siapa tahu bisa membantu Anda juga.

10

Bonus Exclusive senilai IDR 2.199.000

Kami juga memberikan add value kepada Anda ketika berinvestasi pada tools Smart Biolink yaitu berupa BlastOffer, GraphForest, IM Banner, PhotoLabs dan TransGram yang kesemuanya sangat membantu sekali dalam kegiatan marketing online Anda.

“Dijamin tidak akan ada offer paket selengkap ini dimanapun kecuali disini, Anda tinggal fokus edukasi dan promosi untuk menghasilkan income online Anda..”

Total Investasi Yang Harus Anda Keluarkan Untuk Semua Diatas adalah 4.840.000,-

Mahal sekali ! Pastinya karena kami juga membuat semua element di atas membutuhkan waktu, tenaga dan pikiran yang tidak sedikit, jadi sangat wajar jika memiliki nilai sebesar itu…

Namun kami sadar dan ingin sekali membantu Anda agar bisa mendapatkan penghasilan online dengan membuka Jasa Digital Profesional. Kami juga tidak meminta Anda untuk mengeluarkan investasi separuh dari nilai tersebut, karena kami yakin mungkin masih terasa berat bagi Anda.

Karena niat kami ingin membantu, maka kami memutuskan dengan nilai investasi  IDR 200.000 untuk semua paket diatas. Ini adalah nilai investasi yang sangat realistis di saat kondisi sekarang dan sangat terjangkau sekali…

 

Namun kabar baiknya...

Bagi Anda yang melakukan order hari ini, akan kami berikan diskon 50 %, sehingga Anda cukup mengeluarkan investasi sebesar :

200.000

100.000

Sesuai Kebutuhan

*Harga sewaktu-waktu bisa berubah tanpa pemberitahuan terlebih dahulu. Jadi sebaiknya order sekarang, selagi ada diskon 50 %

500.000

250.000

Investasi Terbaik

*Harga sewaktu-waktu bisa berubah tanpa pemberitahuan terlebih dahulu. Jadi sebaiknya order sekarang, selagi ada diskon 50 %

Sisa waktu Anda untuk order :

Hari
Jam
Menit
Detik

7 Days Refund Guarantee

Untuk rasa secure dan kenyamanan Anda, kami berikan garansi maksimal 7 hari setelah pembelian, uang Anda akan dikembalikan 100%, jika tools tidak bekerja dengan baik & kami tidak bisa membantu permasalahan Anda.

Apa Kerugiannya Jika Tidak Menggunakan Smart Biolink Untuk Bisnis Anda

Sedikit Rahasia Dari Saya...

Bahwa cara termudah untuk menghasilkan duit dari online (internet) hingga tak terbatas adalah dengan menjual produk digital. Mengapa begitu ? Karena Anda cukup investasi sekali dan bisa menjual berulang-kali produk tersebut, tanpa mengurangi jumlah produk digital itu sendiri.

Beda halnya dengan produk fisik, jika 1.000 pcs habis maka harus kulakan lagi/membuat lagi dari NOL dan hal ini tidak berlaku untuk produk digital. Bahkan jika memiliki produk digital sendiri, sebenarnya semua omzet dari penjualan itu adalah PROFIT masuk rekening Anda. Saya sudah membuktikannya…

Keuntungan lainnya dari produk digital adalah tidak ada biaya distribusi, tidak ada tanggal kadaluarsa, bisa jual kapan saja dan dimana saja sesuka Anda dirumah, dikantor atau di tempat wisata hehe…

Apalagi dengan tools Smart Biolink ini, cukup akses dengan smartphone Anda sudah bisa menghasilkan rupiah. Begitu klien transfer ke rekening Anda, langsung dibuatkan biolink gak sampai 10 menit sudah jadi…Mudah dan simple banget ! Jadi masih mau melewatkan begitu saja peluang bisnis yang wow ini.

Cukup investasi sekali dan bisa menjual jasa digital berkali-kali.

” Be Smart with Smart Biolink….! “

Pertanyaan Yang Sering Ditanyakan

PENTING !!! Silahkan membaca dan memahami FAQ dibawah ini sebelum Anda melakukan pembelian !

Ini merupakan aplikasi web based yang memiliki 2 fungsi utama yaitu membuat shortlink dan biolink. Shortlink ini untuk memendekkan link yang panjang, sehingga bisa dicustome menjadi link yang simpel. Sedangkan biolink merupakan halaman bio profile instagram yang memuat akan informasi link personal sosial media (Facebook, WhatsApp, YouTube, Website, Blog dll) dan bisnis anda hanya dengan sekali login, tanpa membutuhkan domain dan hosting.

Sangat mudah sekali. Jika Anda sudah memiliki akses Smart Biolink, tinggal login di dashboard member area. Kemudian pilih project dan mulai membuat biolink dengan setting foto profile, text, warna, background dll sesuai dengan kebutuhan. Jika sudah jadi, silahkan copy paste link biolink Anda.

Sebelumnya, pastikan dahulu Anda sudah menonton video tutorial yang telah kami berikan. Namun, jika masih ada kendala, silahkan kontak kami untuk support penggunaan tools ini, tentunya kami ingin selalu memberikan yang terbaik untuk Anda.

SANGAT BISA SEKALI ! Tools ini merupakan aplikasi web based yang bisa Anda akses lewat browser via laptop/pc/HP selama ada koneksi dengan jaringan internet.

Tentu saja. Kami memberikan video panduan tools ini agar bisa membantu Anda dalam menggunakan Smart Biolink.

Yes, ada garansi refund (uang kembali) jika dalam 7 Hari sejak tanggal pembelian, tools Smart Biolink ini tidak bekerja sebagaimana mestinya dan kami tidak bisa memberikan solusinya.

Pasti. Karena setelah Anda mendapatkan aksesnya, maka otomatis memiliki kesempatan untuk membuka Jasa Digital Profesional Pembuatan Biolink dan semua profit 100 % akan menjadi milik Anda. Potensi keuntungan yang akan Anda dapatkan sangat besar sekali, selama Anda fokus dan konsisten dalam menjalankan bisnis jasa ini.

Benar sekali, khusus Paket Sub Agency Smart Biolink hanya sekali bayar untuk mendapatkan aksesnya. Tetapi untuk Paket Personal/Developer Smart Biolink ini dikenakan biaya berlangganan IDR 100.000/Tahun.

TIDAK ADA JAMINAN. Tools ini sifatnya hanya membantu dan memudahkan Anda dalam menjalankan bisnis. Semua tergantung fokus dan konsistensi Anda sendiri.

Silahkan lakukan order melalui tombol BELI SEKARANG diatas, jika pembayaran Anda sudah kami konfirmasi dan sukses, maka maksimal 1×24 jam akan mendapatkan akses tools ini. Mohon kesabarannya dalam menunggu.

Arief Rohman

Arief Rohman

Digital Marketing Enthusiast

All Right Reserved. Copyright © 2021 – Smart Biolink

DISCLAIMER

Meskipun tools Smart Biolink ini hanya sekali bayar, tetapi kami tidak menjamin bahwa tools akan bisa diakses selamanya. Bisa saja suatu saat akan terjadi error/stuck/tidak bisa diakses lagi. Hal ini wajar, karena tools ini buatan manusia yang pasti ada kekurangan, namun kami akan berusaha semaksimal mungkin agar tools ini tetap “hidup”. Tetapi saya yakin, Anda pastinya sudah mendapatkan manfaat yang jauh lebih besar dari investasi yang Anda keluarkan untuk tools ini.