LOW COST HIGH PROFIT

Attention !!! Inilah Cara Termudah Membangun Brand Bisnis Digital Sendiri Dengan Memanfaatkan 12 Produk Premium Berlisensi PLR

TANPA RIBET & PUSING HARUS BIKIN PRODUK DARI NOL

Hanya “sedikit kerja” diawal dan bisa memiliki aset digital untuk dijual berkali-kali secara unlimited dengan profit 100 % masuk rekening Anda

Tidak Akan Menyesal Jika Anda Investasi Disini :

Limited Offer for 100 Fast Action Sign Up !

Cukup Dengan 4 Langkah Mudah

Untuk Mendapatkan Profit Berkali-kali Dari Produk Digital Ini

Order

Cukup investasi sekali produk MixGraviz dan Anda akan mendapatkan semua asetnya.

Rebrand

Agar memiliki brand bisnis produk sendiri Anda wajib melakukan rebrand (branding ulang)

Upload

Silahkan upload produk ke media penyimpanan online seperti Google Drive, Dropbox, Box dll

Profit

Promosikan produk ke audience Anda dan dapatkan profit 100 % masuk rekening milik Anda

Did you know...

Membangun Bisnis Produk Digital Saat Ini Memiliki Potensi Profit Yang Cukup Menggiurkan, Apalagi Dalam Beberapa Tahun Terakhir Mengalami Trend Positif

Terutama pada saat kondisi pandemi Covid-19 seperti sekarang ini, dimana bisnis offline mengalami dampak buruk, sehingga banyak yang mengalami kebangkrutan dan akhirnya tutup dan “memaksa” banyak orang untuk stay at home lebih sering daripada biasanya. Memangnya apa saja keuntungan menjalankan bisnis produk digital ini?

Tetapi masalahnya adalah...

Anda Tidak Memiliki Banyak Ide dan Waktu Untuk Membuat Produk Digital

Anda mungkin saja memiliki keahlian untuk dijual secara online, namun Anda bingung, harus memulai dari mana dan hal apa saja yang harus dilakukan ? 

This Is Smart Solution Just For You

(Best Collection) Produk Digital Dengan Lisensi Hak Jual Kembali 

Proudly presents...

MixGraviz merupakan koleksi 12 produk premium terbaik dengan lisensi Private Label Rights (PLR) yang bisa Anda monetize kembali dengan 100 % profit milik Anda secara unlimited.

Total ada 1.100+ desain template yang bisa Anda jadikan digital resource untuk membantu banyak orang yang mengalami permasalahan desain promosi produk atau berbagai kendala konten di media sosial lainnya.

Berikut 12 Produk Premium yang Anda dapatkan :

KLIK PADA BUTTON untuk mengetahui detail produknya !

400+

Template desain Instagram dalam format PPT

Vidioz

24+

Template video display produk dalam format PPT

MedPost

120+

Template desain dalam 4 ukuran social media

Frameplus

120+

Template frame produk untuk marketplace

Monoquote

150+

Template desain quotes dengan style hitam putih

50+

Template cover box untuk produk digital

GridBanner

64+

Template desain banner yang eye catching

Fashpages

12+

Template landing page fashion format JSON Elementor

Micropoint

100+

Template desain Microblog Instagram

Puzzleo

24+

Template desain Puzzle Feed Instagram

Vidiviral

60+

Template desain frame Video Viral Instagram

Storaland

12+

Template landing page Affiliate Store format JSON Elementor

Wow...12 Produk PLR dengan total 1.100+ templates desain yang siap di-monetize senilai IDR 2.388.000

The Big Question Is...

Kenapa Harus Dengan Produk PLR? Why ?

Private Label Rights (PLR) merupakan lisensi produk digital yang mengijinkan kita untuk untuk menjual kembali produk tersebut dan 100 % profit milik kita, dengan catatan harus melakukan rebranding produk terlebih dahulu. Namun ada beberapa hal lain yang bisa Anda lakukan dengan produk MixGraviz berlisensi PLR ini. Berikut beberapa hal flexibel yang bisa Anda lakukan :

1. Digunakan Untuk Self Project

Produk ini bisa digunakan untuk kepentingan project pribadi, terutama dalam hal urusan grafis untuk meningkatkan performa bisnis Anda dengan efektif & efisien.

2. Referensi Desain

Anda bisa menggunakan produk ini sebagai referensi dan inspirasi desain untuk membuat karya original milik Anda sendiri

3. Membuka Jasa Desain Profesional

Tidak perlu pusing untuk membuka usaha digital yang baru karena Anda bisa membuka Jasa Desain Profesional dengan ratusan template ini tanpa harus membuat dari nol.

4. Monetize Template

Silahkan menjual kembali template ini dengan lisensi personal used (pribadi) atau developer dan 100 % profit masuk rekening Anda tanpa membayar royalti sepeserpun.

5. Bisa Modifikasi Konten

Konten grafis ini bisa dimodifikasi sesuai dengan kebutuhan marketing dan audience Anda. Tidak statis dan fleksibel untuk digunakan dalam berbagai macam bisnis.

6. Jual Dalam Bentuk Lain

Anda bisa menjual kembali produk ini dalam bentuk lainnya seperti CD, foto cetak, materi pembelajaran online, workshop, kursus offline dan lain sebagainya.

7. Jadikan Gift/Add Value

Bisa dipergunakan untuk gift / bonus sebagai add value produk sendiri / orang lain, workshop, ecourse dll untuk meningkatkan profit penjualan bisnis Anda.

8. Bundle Dengan Produk Lain

Anda juga bisa menggabungkan (bundle) produk ini dengan produk lain sehingga menjadi produk baru kembali dengan beberapa penyesuaian agar menjadi unik.

9. Pecah Menjadi Multiproduk

Bisa dipecah menjadi beberapa produk baru sesuai dengan kreatifitas dan kebutuhan market. Hal ini untuk memberikan differensiasi produk dalam bisnis Anda.

10. Promosikan Dengan Sistem Affiliate

Dalam memasarkan produk ini, Anda boleh menggunakan sistem affiliasi dengan memberikan komisi atau reward dalam sebuah kontes produk.

Bukan Kami, Tetapi Mereka Sendiri Yang Berkata Jujur

…karena sudah  menggunakan produk MixGraviz.

...VERY RECOMMENDED PRODUCTS !

“Salah satu cara cepat mendapatkan income di internet adalah merebranding produk digital orang lain kemudian menjualnya kembali. Tp sayangnya tidak semua produk digital boleh dijual kembali. Yg boleh hanyalah produk dgn lisensi PLR. MixGraviz atau bundle 12 produk digital lisensi PLR ini merupakan solusi bagi Anda yg ingin mempunyai produk digital sendiri. Saran saya, manfaatkan kesempatan ini, karena blm tentu diadakan lg. Selain karena lisensinya PLR, produknya jg sangat dibutuhkan oleh pebisnis online. Mulai dari desain promosi, hingga landing page. VERY RECOMMENDED PRODUCTS”

5/5
Ragil Ramadhan
Digital Product Creator

KONTEN PROMOSI YANG TAMPIL BEDA...

Saya selalu senang jika melihat produk yang saya jual tampil dengan desain promosi yang keren dan berkualitas, enak dilihat nya.

Nah dengan adanya Mixgraviz ini jadi memudahkan saya untuk membuat desain konten promosi yang tampil beda, dan keren-keren, selain itu sangat mudah sekali menggunakan nya, semua orang pasti bisa karena template nya dalam bentuk powerpoint.

Hatur Nuhun MixGraviz..

5/5
Erdy Al Qudsy
Founder AkangGuru.com

ELEGAN DAN BERKUALITAS...

Asli Keren! Desain-desain didalam MIXGRAVIZ ini nggak kaleng-kaleng. Elegan dan berkualitas. Sehingga bagi yang ingin berbisnis produk digital tidak akan ragu berinvestasi dan menjual kembali paket-paket produk digital dari MIXGRAVIZ. Apalagi jaman sekarang visual is everything dan produk MIXGRAVIZ memenuhi standar itu, bahkan lebih!

5/5
Ferdian Adi
Founder DijaminOnline.com

SOLUSI DESIGN BAGI PEBISNIS ONLINE...

Koleksi 12 produk Mixgravis menghadirkan solusi design bagi para pebisnis online yaitu menyediakan design yang keren dan dengan lisensi PLR akan memberikan kesempatan mendapatkan income tanpa ribet, tanpa susah payah. Produk yang sangat dibutuhkan saat ini. Tinggal download, pilih designya, edit dan publish.

5/5
Loka Setia
Internet Marketer

KERJA MENJADI MUDAH...

Salam mas…telah saya gunakan template ini dan ia amat bermanfaat bagi peniaga seperti saya…Terima kasih pada mas memperkenalkan produk MixGraviz yang bagus ini serta kerja menjadi mudah…

5/5
Shah Rizal
Peniaga dari Malaysia

FOTO PRODUK JADI LEBIH MENARIK...

Udah buka mas..

Keren ini templatenya..MixGraviz membantu banget kalau kita bikin konten sosial media. Gak cuma bisa buat IG, bisa juga untuk sosmed lainnya..
Trus Ada juga template untuk foto produk jadi kelihatan lebih menarik kalo pakai template nya

5/5
Ristu Widya
Owner ipreneur.us

6 Alasan Kuat Kenapa Harus Memiliki MixGraviz !

Beberapa hal yang membuat Anda untuk segera melakukan eksekusi pada produk ini…

Fresh Product

Produk ini tergolong masih baru dan belum banyak orang yang punya, sehingga memiliki captive market yang luas untuk memasarkan produk ini.

Marketable

Desain grafis dan template selalu dibutuhkan dalam dunia online marketing sebagai sebuah "tool" untuk membantu meningkatkan penjualan produk.

One Time Payment

Super hemat karena Anda hanya mengeluarkan investasi sekali bayar untuk memiliki produk istimewa ini. Tidak ada biaya bulanan atau tahunan sekalipun.

Big Profit

Profit yang Anda dapatkan dari penjualan produk ini besar dengan 100 % masuk rekening Anda tanpa membayar royalti sedikitpun kepada saya.

Repeat Selling

Karena bentuk produknya adalah digital (non fisik), maka bisa dijual berkali-kali seperti copy paste tanpa harus membuat produk dari awal lagi

Private Support

Tidak perlu khawatir jika ada kendala dalam pemakaian produk, kami akan memberikan support terbaik secara exclusive kepada Anda

Bonus Exclusive “3in1” ProfitMaker Packet

ini merupakan bundle 3 produk digital yang bisa Anda maksimalkan untuk meningkatkan profit bisnis online Anda.

Add Value ini hanya untuk 93 orang tercepat saja !

BlastOffer

senilai IDR 299.000

Ini merupakan koleksi 300+ link grup promosi Telegram produk atau jasa yang aktif untuk membantu dalam meningkatkan omset jualanmu. Tinggal klik link join dan bersiap promo dengan mematuhi aturan yang ada dalam masing-masing grup. Tidak ada biaya iklan sama sekali, sehingga cocok buat kamu yang suka dengan main trafik organik. (Lisensi Personal)

VideoZ Agency 360

senilai IDR 499.000

Sebuah web based tool untuk membuat video online marketing dalam hitungan menit dengan berbagai kategori dan niche bisnis.

Produk ini memiliki Lisensi Agency, artinya bisa create user untuk dijual kembali dan 100 % profit masuk rekening Anda.

Anda bisa kenakan tarif IDR 50.000/client, semisal bisa menjual 100 client, maka potensi profit yang bisa Anda dapatkan sebesar IDR 5.000.000. Kerenn !

Tips Promosi Organik

senilai IDR 299.000

Sebuah ebook yang berisikan panduan berupa tips dan strategi untuk melakukan kegiatan marketing secara organik (tidak berbayar) di 4 platform media sosial yang sudah familiar di mata audience.

Ini merupakan pengalaman pribadi dengan pola dan strategi yang saya pergunakan sampai saat ini dan masih WORK

IT'S CRAZY OFFER !

Total untuk mendapatkan semua paket diatas Anda harus mengeluarkan uang IDR 3.786.000.

MAHAL BANGET !!!

Yess, Anda benar sekali…

Produk ini memang MAHAL karena untuk membuat semua desain profesional itu juga membutuhkan waktu, ide pikiran dan biaya yang tidak sedikit. Terutama waktu yang berharga karena semua itu tidak akan kembali lagi.

Sekarang bayangkan sendiri jika Anda harus membuat semua desain itu dari NOL atau silahkan cek tarif jasa desain profesional di luaran sana untuk sekali project itu berapa biaya yang harus Anda keluarkan…Bukan untuk 1.100+ template desain profesional seperti yang kita tawarkan.

Kami yakin pasti Anda akan mengeluarkan investasi yang jauh lebih besar dan lebih mahal pastinya.

Namun karena...

Kami ingin membantu Anda agar bisa merasakan manfaat dari produk MixGraviz PLR Product License ini sekaligus bisa menghasilkan pundi-pundi rupiah dari hasil penjualan template ini, maka kami memutuskan harga yang pantas dan realistis adalah…

3.000.000

2.000.000

1.198.000

Silahkan cukup investasi saja sebesar IDR 1.198.000 untuk mendapatkan produk unik yang bernilai tinggi ini. Dan ini adalah keputusan terbaik kami agar Anda juga bisa ikut merasakan manisnya bisnis digital di masa pandemi ini.

Kabar baiknya.....

Jika Anda order pada hari ini, sebagai wujud apresiasi kami, maka kami akan berikan tambahan DISKON 50 %, tapi hanya untuk 100 93 orang pembeli tercepat saja ! Luar biasa bukan, ini akan menjadi sebuah investasi yang tidak akan pernah Anda sesali.

Jadi apakah Anda mau ACTION sekarang dan mengambil kesempatan langka ini….

Ya, Saya berminat. Berapa investasinya !

MIXGRAVIZ

Personal Use License

(Sesuai Kebutuhan)

Rp 798.000

Rp 399.000

Gunakan Kupon "MASTERPIXEL" untuk mendapatkan potongan diskon 50 %

MIXGRAVIZ

Private Label Right License

(Paling Laris)

Rp 1.198.000

Rp 599.000

Gunakan Kupon "MASTERPIXEL" untuk mendapatkan potongan diskon 50 %

HARGA BISA BERUBAH KAPAN SAJA TANPA PEMBERITAHUAN DAHULU :

Hari
Jam
Menit
Detik
Harga sudah mengalami kenaikan IDR 200.000

Segera manfaatkan kesempatan ini untuk mendapatkan harga termurahnya sebelum waktu habis !

"Alat Tempur" Anda Untuk Membantu Penjualan Produk

Salespage

Salespage JSON Elementor

Dengan adanya salespage, tentu akan memberikan kemudahan dalam mempromosikan produk ini. Dan Anda tidak perlu membuat dari NOL karena kami sudah menyediakan file json elementor, tinggal upload di website dan edit sesuai kebutuhan. Salespage siap diedarkan !

Member Area

Member Area JSON Elementor

Anda akan mendapatkan template member area format JSON Elementor untuk masing-masing produk, sehingga anda tidak perlu repot buat dari awal.

Lead Magnet

Lead Magnet Page JSON Elementor

Anda akan mendapatkan template lead magnet page dengan format JSON Elementor untuk memberikan sample kepada calon konsumen Anda.

Banner Promosi

Banner Promosi

Desain banner promosi yang “eye catching” dan menarik perhatian audience, tentu akan sangat membantu sekali dalam penjualan. Semua tinggal pilih dan edit template sesuai kebutuhan promosi Anda. Tidak perlu repot bikin sendiri. Pilih – Edit – Export – Posting di berbagai sosial media atau kolam prospek Anda

Video Tutorial

Video Tutorial

Anda akan mendapatkan panduan dalam bentuk video tutorial bagaimana cara menggunakan produk ini, sehingga anda tidak perlu repot buat dari awal.

KERUGIAN ANDA..

Jika Tidak Mengambil MixGraviz PLR License Sekarang Juga !

Kehilangan Harga Hemat

Kami memberikan harga yang special pada saat launching ini, sehingga membantu Anda dalam menghemat uang yang Anda keluarkan. Jadi lebih baik order sekarang, sebelum kehilangan harga terhematnya.

Hire Jasa Desainer

Sudah menjadi rahasia umum jika menyewa jasa desainer itu tidak murah tarifnya, bisa sampai jutaan rupiah hanya untuk 1 project saja. Jauh lebih hemat jika Anda menggunakan template dari kami.

Habis Waktu dan Tenaga

Jika Anda berpikir mendesain itu hal yang mudah, brarti Anda salah besar. Butuh waktu dan tenaga tidak sedikit untuk menghasilkan sebuah karya elegan dan profesional

Desain Standart

Desain yang biasa-biasa saja (standart), tentu tidak akan membuat orang untuk tertarik melihat offer produk Anda. Faktor "stopping power" dalam template kami bisa menjadi pembeda dengan kompetitor lain.

Profit Berlipat-lipat Melayang

Kehilangan potensi profit berlipat-lipat dari hasil penjualan produk yang sudah Anda rebrand sendiri. Padahal dengan lisensi PLR (jual kembali) yang kami berikan, Anda bisa memaksimalkan produk ini dan 100 % masuk ke rekening Anda.

Disalip Kompetitor

Jangan salahkan kompetitor jika menyalip Anda dengan membeli produk ini duluan dan mengambil produk serta market pasar yang ada. Anda jangan mau jadi penonton saja.

Jadi sudah baca sampai sini, tetapi masih mikir-mikir ?

Begini temans, ini sedikit rahasia dari saya…

Bahwa cara termudah untuk menghasilkan duit dari online (internet) hingga tak terbatas adalah dengan menjual produk digital. Mengapa begitu ? Karena Anda cukup investasi sekali dan bisa menjual berulang-kali produk tersebut, tanpa mengurangi jumlah produk digital itu sendiri.

Keuntungan lainnya dari produk digital adalah tidak ada biaya distribusi, tidak ada tanggal kadaluarsa, bisa jual kapan saja dan dimana saja sesuka Anda dirumah, dikantor atau di tempat wisata hehe…

Apalagi dengan MixGraviz PLR Product License ini, Anda tidak perlu ribet dan pusing bikin produk digital dari NOL. Semua telah disediakan, tinggal rebranding dan promosikan untuk membantu banyak orang yang memiliki masalah desain promosi, sekaligus bisa memberikan profit 100 % kepada Anda.

Cukup investasi sekali dan bisa menjual produknya berkali-kali.

Saran saya, SEKARANG adalah kesempatan yang terbaik untuk memiliki produk ini. Sebuah produk yang bermanfaat, produk yang unik dan memiliki nilai jual tinggi. Silahkan dipikirkan baik-baik dan segera ambil keputusan yang cerdas ! 

–“More fast you have it, more fast money that you can generated from it”–

Frequently Asked Questions

Ini merupakan koleksi 12 produk premium terbaik dengan lisensi Private Label Rights (PLR) yang bisa Anda monetize kembali dengan 100 % profit milik Anda secara unlimited.

Ya ada, kami sudah menyediakan video tutorial untuk memudahkan Anda dalam penggunaan template ini

Ya, bisa jika Anda membeli MixGraviz dengan Lisensi PLR. Silahkan jual kembali dengan harga minimal Rp 99.000

Tidak ada, Anda cukup mengeluarkan investasi sekali bayar saja (one time payment) 

Mohon maaf, tidak bisa. Hanya bisa digunakan dengan PC atau Laptop

Tidak perlu bayar lagi kepada kami, jika ada update template

Mohon maaf, tidak ada. Silahkan dipikirkan kembali sebelum melakukan pembelian.

Ya, ada berupa private support dari kami. Silahkan kontak kami melalui nomor WhatsApp dibawah ini

To Your Success…

Arief Rohman

Digital Marketing Enthusiast

– DISCLAIMER –

Apa yang akan Anda beli tidak bisa menjamin kesuksesan bisnis Anda. Hasil yang Anda dapatkan mungkin berbeda, tergantung pada faktor ketekunan, fokus dan konsistensi bisnis yang dijalankan, dsb. Pikirkan kembali apa yang akan Anda putuskan. Jangan sampai menyesal setelah membeli. Apa yang saya tawarkan tidak bersifat mengikat. Tidak ada janji apa-apa, kecuali yang saya tawarkan di atas.

Made with 🤍 in Manado, North Celebes

Copyright @ 2021 Masterpixel