ATTENTION ! : Template Ini “Wajib” Dimiliki Bagi Semua Pelaku Social Media Marketing

Lejitkan Konversi Penjualan Produk Anda Dengan Menggunakan Template Desain Promosi Super Elegan Sekaligus Profesional Semudah Berhitung 1 - 2 dan 3

INI SANGAT COCOK Bagi Anda Pebisnis Online Yang Memiliki Kendala Dalam Urusan Desain Promosi Produk

Koleksi template powerpoint untuk konten Instagram dan Facebook

Inilah Alasan Kenapa Anda Harus Memiliki Instapic Exclusive Template :

Template Sangat Mudah Digunakan Tanpa Tools Mahal, Cukup 3 Langkah Dengan Powerpoint

Ratusan Template Premium Fresh Design Resolusi Tinggi Dengan Format PPT Siap Edit Menyesuaikan Dengan Model Bisnis Anda

Promosi dengan cara yang tepat dan benar, akan berdampak baik pada hasil akhir

Promosi adalah salah satu cara untuk memperkenalkan sebuah produk atau bisnis. Dengan promosi maka produk akan lebih mudah dikenal dan mudah mencapai ke target konsumen. 

Oleh karena itu promosi sangatlah penting bagi perkembangan sebuah bisnis. Tidak ada bisnis yang sukses tanpa melakukan promosi

Mengapa Anda Perlu Template Untuk Promosi Bisnis Anda ?

Seorang Internet Marketer tidak lepas dari yang namanya promosi di berbagai platform baik untuk memperkenalkan brand hingga meningkatkan konversi penjualan.

Kegiatan promosi bisa dilakukan dengan beragam tehnik seperti menggunakan Media Social Template Promotion.

Dan yang paling sering digunakan adalah, Template promosi di Instagram…..

Berikut Fakta Kenapa Harus Promosi Produk Anda Di Instagram

Instagram adalah salah satu media sosial yang memberikan kenyamanan dan kemudahan bagi seluruh penggunanya sehingga memiliki user terbesar di dunia.

  • 53 Juta Pengguna Aktif Di Indonesia
  • 25 Juta Akun Bisnis Aktif Di Indonesia
  • 1 Juta Pengiklan Aktif Yang Ada Di Indonesia
  • 80% Pengguna Follow Pada Akun Bisnis
  • 5 Juta Foto Di Upload Tiap Hari Ke Instagram
  • Fitur Hastag Yang Bisa Meningkatkan Engagement
  • Biaya Endorse Lebih Besar Dari Media Sosial Lain
  • Dan masih banyak fitur lainnya yang menarik…

Berdasarkan Fakta Diatas, Instagram Adalah Sebuah Lahan Subur Untuk Mempromosikan Berbagai Produk

Tapi apakah anda tahu kalau untuk membuat dan mendesain satu template promosi saja membutuhkan waktu uang dan tenaga ? 

Dan kami paham seorang pebisnis seperti anda sangat sibuk sehingga tidak memiliki waktu luang untuk membuat dan mendesain template promosi bahkan tidak mau direpotkan dengan urusan nyewa jasa desain yang harganya mahal tapi belum tentu memuaskan.

Maka dari itulah, Kami menghadirkan solusi yang akan membuat anda merasa nyaman tanpa harus membuang waktu uang dan tenaga lagi untuk membuat dan mendesain template promosi yang melelahkan.

Ratusan template yang sudah kami desain khusus untuk menangani seluruh kebutuhan promosi produk anda dengan resolusi tinggi yang sangat mudah di edit sesuai yang anda inginkan menggunakan Powerpoint saja.

Dan Anda Beruntung Sekali Karena Menemukan Halaman Ini

Perkenalkan Produk Premium Kami...

INSTAPIC 

Exclusive Template

Koleksi Ratusan Template Desain Baru Resolusi Tinggi Format PPT Siap Edit Menyesuaikan Dengan Model Bisnis Anda Tanpa Tool Mahal Hanya Menggunakan Powerpoint Saja

PERSONAL LICENSE

HANYA BISA DIGUNAKAN PRIBADI

Rp. 398.000

Rp. 199.000

  • 200+ FB & IG Post Template
  • Video Tutorial Editing Template
  • Lisensi Produk
  • Bonus Exclusive
  • Private Support

KUPON DISKON - INSTAPIC

Special untuk Anda yang order hari ini akan mendapatkan DISKON 50 %

"Message" dari Sebuah Desain--

Salah satu manfaat jika kita melakukan promosi dengan desain yang profesional adalah mampu untuk meningkatkan “message” agar semakin kuat.

Sebuah desain mampu untuk men-trigger interaksi dari publik, dari audience kita. Hal tersebut bisa terjadi jika menggunakan pemilihan gambar/desain yang tepat, sehingga akan memudahkan pesan produk/jasa tersampaikan.

Desain yang menarik dan profesional tentunya akan lebih powerfull dibandingkan dengan ribuan kata promosi, karena tidak semua audience kita suka membaca. Bisa diberikan copywriting, tetapi “secukupnya” saja untuk memperkuat pesan dalam desain tersebut.

Pada intinya sangat disarankan untuk menggunakan desain yang semenarik mungkin yang bisa menyampaikan pesan produk Anda, sehingga akan membuat audience berhenti dan fokus pada brand atau produk Anda…

Kata Mereka Yang Telah Menggunakan Produk Ini...

Mudah di-edit, Hemat waktu..

Tampilan template power point Instapic ini enak dipandang mata Mas, mudah diedit, hemat waktu, tinggal poles-poles dikit sesuai produk/ jasa kita sendiri dan siap publish. Terima kasih banyak Mas..
Marsono
Founder Landingpage.co.id

Saya pake buat jualan istri jg ini mah..

Baru bongkar templatenya mas, cakep, suka sama ornamen2 tambahannya yg bkin design simple, tp tetep padat isinya. Klo untuk kemudahan editnya ga usah dibahas lg kayaknya, gampang bnget, yg awam jg gampang ini mah. kayaknya bakal saya pake buat jualan istri jg ini mah 😁
Ginting Gumelar
PowerPoint Enthusiast

Solusi buat teman-teman UMKM..

Instapic ini rahasia desain promosi produk yang keren tanpa harus jago ngedesain. Asli mudah banget makenya, karena berbasis template powerpoint. Kita tinggal pilih template, edit gambar dan warna nya, jadi deh. Template yang di sediain juga banyak ternyata, jadi tinggal di sesuaikan aja dengan bisnis kita. Jadi solusi juga nih buat teman-teman UMKM untuk mempromosikan produk nya agar tampil lebih apik (Bagus) dengan Instapic.
Erdy Al Qudsy
Founder aKangGuru.com

Keren dan elegan..

Alus pisan....itu yang langsung saya ucapkan setelah mendapatkan produk INSTAPIC. Keren dan elegan. Sangat membantu untuk membuat tampilan promosi untuk Instagram saya lebih elegan tidak hanya sekedar gambar produk saja. Bagi saya yang notabene tidak menguasai software desain, Ratusan Template dari Instapic ini sangat mudah digunakan dengan Microsoft PowerPoint yang sudah siap nongkrong di laptop saya. Rugi kalau anda tidak memilikinya juga..buruan angkut INSTAPIC! Mumpung Harga Diskon Bro..
Ferdian Adi
Founder DijaminOnline.com

Berikut Preview Lengkap Produk Yang Ada Dalam INSTAPIC Exclusive Template

ORDER SEKARANG JUGA DAN LEJITKAN KONVERSI PENJUALAN PRODUKMU !

Jangan Biarkan Kompetitor Bisnismu Mengambil Satu Langkah Lebih Maju Darimu.

START ACTION NOW !

Box Instapic

PERSONAL LICENSE

HANYA BISA DIGUNAKAN PRIBADI

Rp. 398.000

Rp. 199.000

  • 200+ FB & IG Post Template
  • Video Tutorial Editing Template
  • Lisensi Produk
  • Bonus Exclusive
  • Private Support

KUPON DISKON - INSTAPIC

Special untuk Anda yang order hari ini akan mendapatkan DISKON 50 %

...HARGA SEWAKTU-WAKTU BISA BERUBAH TANPA PEMBERITAHUAN TERLEBIH DAHULU... !!!

Masih Ragu ? Cek Lagi Kata Mereka...

Bikin konten menarik semudah bikin mie instant..

Instapic emang TOP banget ! Tool ini membantu kamu bikin konten Instagram lebih cepet dan lebih gampang. Pilihan design template yang disediakan menarik dan rapi karena design sudah dikelompokkan berdasar jenis produk, jadi memudahkan sekali bagi penggunanya. Pokoknya tinggal klik-klik, ganti gambar dan tulisan yang sesuai dengan konten yang mau dibuat, udah deh jadi. Tinggal posting di Instagram, Facebook atau WA status kamu. Sangat bermanfaat sekali bagi pengguna sosial media pemula yang ingin menjual produk atau menjadi influencer tanpa harus pusing mikirin design konten yang menarik ala professional. Bagi kalian yang suka bikin konten lewat komputer/PC, pastinya template ini akan sangat membantu sekali, tinggal edit bentar upload, kelar... INSTAPIC..... Bikin konten menarik semudah bikin mie instant 🍜🍜🍜😋
Ika Rusna
Mompreneur @dasterbatik_cantik

Banyak konten colourfull dan grafis kreatif..

Instapic sangat membantu saya dalam membuat banyak konten colourfull dan grafis kreatif untuk keperluan promosi di multi channel seperti Instagram, Facebook bahkan Marketplace. Karena menggunakan Instapic sangatlah mudah tinggal klik, edit, simpan. Jadi bagi Anda yang biasa promo dibanyak channel promosi dan juga ga mau ribet buat desain keren yuk gunakan Instapic aja 👍😊
Firman Wardiansyah
Naturindo.co.id

BONUS EXCLUSIVE UNTUK PEMBELIAN PRODUK INSTAPIC EXCLUSIVE TEMPLATE

BlastOffer

1. BLASTOFFER [ senilai IDR 300.000 ]

Ini merupakan koleksi 300+ link grup promosi produk atau jasa yang aktif untuk membantu dalam meningkatkan omset jualanmu. Tinggal klik link join dan bersiap promo dengan mematuhi aturan yang ada dalam masing-masing grup. Tidak ada biaya iklan sama sekali, sehingga cocok buat kamu yang suka dengan main trafik organik. (Lisensi Personal)

GraphForest-Box

2. GRAPHFOREST [ senilai IDR 750.000 ]

Kumpulan foto/gambar dengan kualitas HD untuk desain grafis, landingpage atau website, maka GraphForest inilah yang Anda cari. Karena didalamnya terdapat ribuan gambar dengan berbagai niche yang siap download. Benar-benar produk yang sangat bermanfaat & membantu sekali guna menunjang performa bisnis Anda. (Lisensi Personal)

IM Banner Box

3. IM BANNER [ senilai IDR 450.000 ]

Koleksi template powerpoint yang sangat berguna sekali untuk keperluan promosi di media sosial seperti Facebook ,Telegram, Linkedin, Whatsapp dan lain sebagainya. Penggunaan sangat mudah, tinggal pilih template, edit sesuaikan dengan kebutuhan dan export. Done. Jadilah media promosi yang bisa menarik perhatian calon customer Anda. (Lisensi Personal)

PhotoLabs Box

4. PHOTOLABS [ senilai IDR 350.000 ]

Merupakan koleksi image background berbagai niche dengan kualitas HD. Cocok sekali digunakan untuk membantu dalam pembuatan landingpage atau sebuah website, sehingga akan membuat tampilan makin menarik dan elegant. Tapi juga bisa digunakan untuk keperluan lainnya seperti membuat banner atau media iklan lainnya. (Lisensi Personal)

TransGram

5. TRANSGRAM [ senilai IDR 375.000 ]

Kumpulan berbagai pose personal tanpa background yang sangat berguna sekali dalam pembuatan landingpage. Dengan adanya gambar “human” pada landingpage, maka akan membantu dalam menyampaikan isi pesan konten tersebut. Berbagai ekspresi seperti excited, sedih, nervous, gembira dll, tentu akan lebih menyentuh sisi emosional audience . (Lisensi Personal)

TOTAL NILAI BONUS EXCLUSIVE SEBESAR IDR 2.225.000

Woww…Sungguh fantastis !

Sudah tidak diragukan lagi, segera amankan bonus berlimpah ini sebelum dihapus dan muncul penyesalan di kemudian hari….

WAJIB BACA SEBELUM MEMBELI !

ini produk apa ?

INSTAPIC Exclusive Template adalah koleksi produk desain berupa template banner promosi di Instagram dan Facebook  serta bisa diedit hanya dengan Powerpoint.

Apakah templatenya bisa saya jual kembali ?

TIDAK BISA, karena produk ini hanya memiliki Personal License dan tidak bisa Anda jual kembali.

Apakah ada panduan editing templatenya ?

YA ADA, panduan berupa sebuah video cara mengubah atau mengedit file template menyesuaikan dengan model bisnis anda.

Apa itu Personal License ?

PERSONAL LICENSE merupakan peraturan penggunaan produk yaitu anda hanya bisa menggunakan templatenya secara pribadi saja dan tidak bisa dibagikan, dijual, atau dijadikan bonus dalam bentuk apapun.

Apakah ada update templatenya ?

KAMI TIDAK MENJANJIKAN, tetapi jika ada update nanti akan kami berikan.

apakah ada private support tanya jawab ?

YA ADA, berupa private whatsapp atau email untuk memberikan layanan after sales kepada Anda jika mengalami kendala dalam penggunaan template.

Bagaimana cara order produk ini ?

Silahkan KLIK TOMBOL ORDER SEKARANG diatas, isi form dan segera lakukan pembayaran untuk mendapatkan link download produk.

Apakah bisa refund ?

MOHON MAAF TIDAK BISA, silahkan pikirkan dan pertimbangkan baik-baik sebelum melakukan pembelian produk ini.

To Your Success

Arief Rohman

Arief Rohman

Digital Marketing Enthusiast

All Right Reserved. Copyright @ 2020 Instapic

error: Content is protected !!