1.100+ Template Desain Kekinian Siap Membantu Meningkatkan Profit Bisnismu Tanpa Ribet

Bikin Feed Instagram Tidak Pernah Semudah Ini…

Yuk, cek isinya apa saja ?

Dipercaya Oleh Ribuan Pebisnis Online Yang Telah Menggunakan Template Ini

Apa kata para Mastah mengenai desain template ini…

Andhika Yudha
Founder MarkasDigital

Lengkap, Bagus, Murah

Templatenya : lengkap, bagus, murah dan gak murahan. desainnya keren2, layak dipandang mata dan layak disebut desain premium. Bisa untuk desain di bisnis sendiri. Bisa jadi modal buka jasa desain, bisa jadi modal jualan template. Kebangetan kalo ga bungkus ini ůįÄÄ

Sakti Alamsyah
Founder MAFIAINSTA

Passs Banget...

Kamu nubie? bingung karena skill desain kamu pas-pasan? Ini dia solusinya. Passss banget dah buat kamu para pelaku online shop yang bingung mau posting dengan desain seperti apa. Banyak template powerpoint yang tinggal kamu oprek. Rekomen pisannnn ūüėé

Aline Athena
Enthusiast Digital Publisher

Miliki Segera...

Jangan menilai dari bungkusnya tapi segera miliki isinya. Sangat powerfull jika kamu fokus dilini penjualan, creative content, bahkan bagi pemula sekalipun. Ini bukan penawaran tapi anjuran yang harus kamu pertimbangkan. Karena aku pun memilikinya!

Adhitya Tri Arifianto
Digital Product Sale

Hemat 2 Juta per bulan...

Butuh dana setidaknya 2 juta untuk saya setiap bulan kalau mau desain banner di instagram. Anda tidak perlu melakukan kesalahan seperti yang saya lakukan jika anda menggunakan template ini.. Saran dari saya, ikuti cara saya untuk langsung memakai banner lengkap untuk desain instagram ini.. Jangan! Jangan sampai anda menghabiskan banyak dana hanya untuk sekedar untuk banner instagram.. Beli, dan lalu manfaatkan template ini ya ūüôā

Pilih

Edit

Selesai

Template Sangat Mudah Digunakan Cukup 3 Langkah Hanya Dengan Powerpoint Saja !

“Instagram merupakan kanvas kreativitas bagi komunitas mobile-first Indonesia yang muda dan antusias. Orang datang ke Instagram untuk terinspirasi secara visual dan kami pun senang dapat menawarkan solusi iklan yang menciptakan nilai bagi komunitas dan mendorong hasil bisnis yang berdampak bagi bisnis besar maupun kecil di Indonesia,” ucap Paul Webster, Brand Development Lead Instagram Asia Pasifik.

Indonesia menjadi salah satu negara dengan jumlah pengguna terbanyak, dan 89% pengguna layanan Instagram berasal dari kalangan usia 18-34 tahun yang mengakses Instagram setidaknya seminggu sekali. Rata-rata, pengguna Instagram memposting 150 foto dalam sebulan, dengan lebih dari 80 juta foto dan video dibagikan secara global setiap harinya, menghasilkan 3,5 miliar likes per hari.

Luar biasa bukan, tapi tunggu dulu masih ada lagi….

Instagram telah menjadi salah satu media sosial TERBESAR di Indonesia, selain di Jepang dan Brasil

Berikut data “Pengguna Instagram di Indonesia” yang dikutip dari TNS, sebuah lembaga riset dari Inggris :

Berdasarkan Data dan Fakta Tersebut, Platform Instagram Memiliki Market Yang Sangat Gurih Untuk Mempromosikan Berbagai Macam Produk dan Jasa

Maka dari itu, kami persembahkan sebuah produk yang lahir dari tangan desainer profesional

FeedPoint

FeedPoint Triple 2

FeedPoint merupakan bundle template desain Instagram premium siap pakai yang terdiri dari berbagai niche yang dapat diedit dengan mudah menggunakan powerpoint saja. Dengan FeedPoint, anda dapat dengan mudah membuat banner Instagram yang eye-catching untuk meningkatkan penjualan anda.

Dengan 1.100+ template siap pakai, Anda gak perlu khawatir kehabisan ide untuk konten Instagram. Tinggal pilih – edit sesuai kebutuhan – posting!

As simple as that…

FeedPoint Ini Sangat Cocok Sekali Digunakan Untuk…

Influencer

Konten yang menarik dan "ngangenin" akan selalu ditunggu oleh fans jika kamu adalah seorang influencer agar mereka selalu setia. Itulah salah satu kunci utamanya.

Pemilik Online Shop

Display produk di Instagram yang selalu fresh tentunya menjadi nilai plus tersendiri bagi pemilik toko online. Dan ribuan template ini bisa mewujudkannya

Pemilik Akun Publik

Salah satu hal yang membuat akun publik di follow oleh orang adalah kualitas konten yang apik dan update. Anda tidak akan kehabisan konten dengan FeedPoint

Freelancer Desain

Freelancer sudah pasti harus memiliki tampilan portofolio di Instagram yang keren abis untuk meningkatkan kepercayaan calon pelanggan kepada Anda sebelum order

Instagram Advertiser

Desain yang asal-asalan untuk materi iklan di Instagram sangat berpengaruh pada hasil iklan, disamping faktor lain. Tetapi tampilan visual tetap menjadi perhatian utama advertiser

Affiliate / Internet Marketer

Mencari uang lewat internet sudah pasti akan membutuhkan desain promosi yang memiliki faktor stopping agar audience fokus pada apa yang Anda tawarkan.

Template FeedPoint Dapat Dengan Mudah Disesuaikan Dengan Berbagai Niche Bisnis Anda

Simak Apa Kata Mastah Lainnya..

Awan Setiawan
sejutapengusaha.co.id

Eye Catching...

Tampilan eye catching, itu adalah salah satu power dalam konten. Apalagi cuma 3 langkah, ini benar-benar memudahkan kita dalam mendesain. Gak akan kehabisan ide untuk membuat Feeds atau desain promo lainnya. Segera wuzzkan

Aditya S
ZUPER ID

Membantu Banget...

Produk ini membantu banget buat para pemain instagram yang gak bisa desain. Ratusan template bisa di edit dengan mudah hanya memakai powerpoint. Apalagi dengan adanya lisensi developher & PLR bisa dimanfaatkan untuk buka jasa desain atau jual templatenya lagi.

Agus Sakti
Founder Instagenic

Banyak Banget...

Koleksinya banyak banget. Mau bikin desain feed IG tinggal pilih yang cocok.

M Yusuf RB
Founder Gramshoot

Cocok Banget...

Ini cocok banget untuk para olshop di instagram, biar tampilan feed nya rapih, Menarik, pengunjung pun betah sampai ga mau keluar dari feed instagram kita. Enggagment pun semakin meningkat..karna tampilan feed instagram kita aduhai... Template2 nya praktis, Ga ribet, Gak harus cari ide design lagi. Tinggal ganti foto doang. Hehe Recomended pisaaan... buat para olshop di instagram nih ūüĎć

Berikut Sebagian Preview Template Yang Akan Anda Dapatkan

Semua Resolusi Gambar Telah dikecilkan Untuk Mempercepat Loading Website

Instagram Feed

Total 610 Desain

Instagram Story

Total 90 Desain

Instagram Carousel‚Äč

Total 8 Desain (40 Feed)

Instagram Text Carousel‚Äč

Total 25 Desain‚Äč

Instagram Grid Puzzle‚Äč

Total 14 Desain (126 Feed)

Short Video Display

Total 3 Desain

Play Video
Play Video
Play Video

Investasi Terbaik Untuk Bisnis Anda

Beli sekarang juga karena HARGA BISA NAIK KAPAN SAJA tanpa pemberitahuan dahulu

Personal License

Rp 498.000

Rp 249.000

FeedPoint 2

Kenapa Belum Beli FeedPoint ?

Begini teman…

Untuk menghasilkan desain Instagram yang menarik dan profesional bukanlah perkara mudah, terlebih bagi newbie/pemula atau yang merasa gaptek. Hal ini tentunya memerlukan skill desain, ide kreatif, software mahal, waktu dan jam terbang tinggi pastinya. Tetapi jika menggunakan 1.100+ template FeedPoint semua akan menjadi lebih mudah, lebih simpel dan pastinya lebih cepat. Semua hanya menggunakan Microsoft PowerPoint saja !

Inilah solusi desain yang selama ini Anda butuhkan, shortcut Anda untuk konten Instagram tanpa ribet dan khawatir kehabisan ide postingan jualan atau bisnis lainnya. 

Jika ada jalan yang lebih mudah, kenapa harus mengambil jalan yang lebih sulit….Betul gak ? Hehe

BONUS EXCLUSIVE

Kami juga akan menambahkan special bonus tambahan bagi Anda yang Take Action sekarang !

1. ASSETGRAVIZ [ senilai IDR 500.000 ]

Best Collection : 700 Graphic Premium yang terdiri dari Transparent Graphic Element, PNG Graphic Bank dan Graphic Pack. Anda tidak akan kehabisan asset grafis untuk menunjang dalam pembuatan website, landingpage, marketing kit, konten atau apapun yang memerlukan asset grafis ini. Produk ini akan selalu dibutuhkan selama menjalankan bisnis online karena bermanfaat sekali. (Lisensi Personal Used)

2. BLASTOFFER [ senilai IDR 300.000 ]

Ini merupakan koleksi 300+ link grup promosi produk atau jasa yang aktif untuk membantu dalam meningkatkan omset jualanmu. Tinggal klik link join dan bersiap promo dengan mematuhi aturan yang ada dalam masing-masing grup. Tidak ada biaya iklan sama sekali, sehingga cocok buat kamu yang suka dengan main trafik organik. (Lisensi Personal Used)

3. ELEMENTORA [ senilai IDR 450.000 ]

Koleksi 80+ template landingpage dengan format json (elementor). Sangat membantu sekali dalam pembuatan landingpage dengan berbagai niche bisnis Anda. Format baku sudah disediakan, siap edit sesuai dengan kebutuhan. Tidak perlu pusing memikirkan desain dan layout, karena semua sudah dibuat dengan profesional dan berkonversi tinggi. (Lisensi Personal Used)

4. GRIDPACK [ senilai IDR 425.000 ]

Best Collection : 700 Graphic Premium yang terdiri dari Transparent Graphic Element, PNG Graphic Bank dan Graphic Pack. Anda tidak akan kehabisan asset grafis untuk menunjang dalam pembuatan website, landingpage, marketing kit, konten atau apapun yang memerlukan asset grafis ini. Produk ini akan selalu dibutuhkan selama menjalankan bisnis online karena bermanfaat sekali. (Lisensi Personal Used)

5. SMART BIOLINK [ senilai IDR 400.000 ]

Aplikasi web based yang digunakan untuk membuat shortlink, biolink atau kartu nama digital (bisa untuk membangun personal branding). Tidak perlu domain dan hosting, cukup sekali login saja dengan full fitur yang super komplit. Saya yakin setiap pebisnis online akan membutuhkan tools ini karena banyak sekali benefitnya, bisa untuk menampung banyak link bisnis dalam satu dashboard saja !

SEMUA BONUS EXCLUSIVE DIATAS MEMILIKI NILAI IDR 2.075.000

Cukup dengan sekali investasi saja dan all benefit diatas bisa Anda miliki segera untuk membantu dalam mengembangkan bisnis online Anda. Amankan sekarang sebelum harga investasi mengalami kenaikan !

Pertanyaan yang sering ditanyakan (FAQ)

Mungkin ada beberapa hal dibawah ini yang ingin Anda tanyakan…

FeedPoint merupakan bundle template desain Instagram premium siap pakai yang terdiri dari berbagai niche yang dapat diedit dengan mudah menggunakan powerpoint saja. Dengan FeedPoint, anda dapat dengan mudah membuat banner Instagram yang eye-catching untuk meningkatkan penjualan anda.

Ya, ada berupa private support dari kami

Ya, ada video tutorial untuk membantu Anda dalam penggunaan template ini

Tidak ada, Anda hanya cukup membayar sekali saja.

Mohon maaf tidak ada refund. Silahkan dipikirkan kembali sebelum membeli produk ini

Kami menyarankan Anda menggunakan versi Microsoft Powerpoint 2013 keatas

Anda bisa bertanya ke kami melalui kontak yang ada dibawah ini

Ada Pertanyaan ? Hubungi Kami

Arief Rohman

Arief Rohman

Digital Marketing Enthusiast

Copyright © 2020 РFeedPoint

error: Content is protected !!